可再生能源材料协同创新中心党支部召开专题组织生活会
2019-12-11 09:24 罗林

可再生能源材料协同创新中心党支部

召开专题组织生活会

2019121015时,可再生能源材料协同创新中心党支部全体党员在物理楼A501党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员。会议由支部书记沈培康同志主持,机关党委委员秦建文同志到会指导并讲话。

会上,沈培康同志带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章内容,并结合广西、广西大学、我中心的实际情况谈了对形式主义和官僚主义的理解和体会。

学习过后,沈培康同志代表支部做2019年度我支部“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的报告。报告从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面阐述了我支部在专题学习教育情况所做的工作和达到的效果。

在党员同志检视自我,批评与自我批评中,大家对照文件要求,逐条对照,逐条检视自己,指出自己存在的不足,列出希望和后续的保证措施,同时相互指出存在的不足和需要注意的方面。

最后秦建文同志对本次组织生活会的召开和支部在“不忘初心,牢记使命”主题教育中的学习情况作出了点评,指出会议气氛不够活跃,对学习材料的学习深度不够等问题。

支部同志虚心接受了秦建文同志的建议,纷纷表示将在会议结束后进一步深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编读》。