广西大学可再生能源材料协同创新研(在运)
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

可再生能源预备党员入党宣誓,老党员重温誓词,铭记入党初心
2019-07-10 11:15  

2019年7月8日下午三点,在支部书记沈培康同志的带领下,可再生能源材料协同创新中心党支部的1名预备党员和8名正式党员,郑重的举起了右手,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”。铿锵的声音,在物理大楼A501的党员活动室庄严的响起。

预备党员叶亮同志在宣誓结束后发言,她对党组织的培养和教育表示衷心的感谢,并表示:今天在组织上入了党,这只是万里长征走出的第一步。她将终生树立并端正正确的入党动机,不忘自己的职责和终生的奋斗目标,用实际行动来履行誓言,时刻牢记自己是一名共产党员,在任何时候做任何工作都用党员的标准和党组织的教导约束自己的一言一行,为党旗争辉,为党和人民的事业去奉献自己、燃烧自己。

支部书记沈培康讲话说: “今天我们在这里重温入党誓词,一方面是叶亮同志成为预备党员,另一方面更是要提醒党员同志要不忘入党初心,牢记党员使命。” 他表示:入党誓词,是党组织对党员的基本要求,是每一个党员的行为准则,同时也是一名党员对党和人民做出的庄严承诺和保证。作为可再生能源材料协同创新中心的一分子,要求在座的党员同志发挥先锋模范作用,为中心的师生做出榜样,勤奋工作,多出成果,为中心发展,为广西大学双一流建设,为广西经济建设贡献力量。


关闭窗口
评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
 
 首页  |  新闻公告  |  AAIEM2018  |  中心概况  |  科研信息  |  学术活动  |  网站资源  |  党建工作  |  招聘启事  |  联系我们 
 

地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 广西大学可再生能源材料协同创新中心(香樟园实验室) 530004
Email:cicrem@gxu.edu.cn