广西大学可再生能源材料协同创新研(在运)
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 

复旦大学赵东元院士做客君武大讲坛
2019-06-11 18:00  

    6月10日,中科院院士、第三世界科学院院士赵东元教授做客我校君武大讲坛,以《多级结构功能介孔材料的界面组装》为题做学术报告。报告会前,我校赵跃宇校长亲切会见了赵东元教授并进行了深入交谈。来自资源环境与材料学院、化学化工学院、物理科学与工程技术学院、可再生能源材料协同创新中心等单位近300名师生参加报告会。

    报告会上,赵东元院士围绕介孔材料的制备方法,优异性能及实际应用等内容,介绍了自己科研团队在这个领域的最新研究成果,以精美图文和视频为我校师生作了一场别开生面的学术报告。报告会气氛热烈,赵东元院士深入浅出、生动风趣的演讲引发了现场多次雷鸣般的掌声。会后,赵东元教授与师生进行了良好的交流互动,耐心细致地回答了大家的问题。赵院士结合自己的科研经历为青年教师和学生在科研工作上的成长及发展提出了宝贵的建议和指导,将讲座气氛推向高潮。

 

关闭窗口
评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
 
 首页  |  新闻公告  |  AAIEM2018  |  中心概况  |  科研信息  |  学术活动  |  网站资源  |  党建工作  |  招聘启事  |  联系我们 
 

地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 广西大学可再生能源材料协同创新中心(香樟园实验室) 530004
Email:cicrem@gxu.edu.cn